quinta-feira - 30/03/2023 - 20:00h
Copa do Nordeste

Sport confirma vitória sobre ABC e se classifica para final

Na continuidade à noite desta quinta-feira(30) do jogo suspenso ontem no Estádio Ilha do Retiro, em Recife-PE, o placar foi mantido: Sport 1 x 0 ABC.

O resultado deu a classificação para o time pernambucano ir à final contra o Ceará, que ontem venceu o Fortaleza-CE por 3 x 2.

O Sport fez gol logo no início da partida, ontem (veja AQUI), com Vagner Love. Porém, o jogo foi suspenso por volta de 12 minutos do segundo tempo, devido forte chuva que impossibilitou sua continuação.

Na retomada hoje à noite, o ABC partiu para cima e chegou a ameaçar o adversário, mas o goleiro Renan apareceu bem e o placar não foi mais movimentado.

Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.