sábado - 24/02/2018 - 20:18h
Estadual 2018

ABC vence o Potiguar em confronto no Estádio Nogueirão

ABC saiu em desvantagem mas soube superar placar e virou para cima do time mossoroense (Foto: Andrei Torres)

O ABC venceu de virada o Potiguar neste sábado (24), no Estádio Manoel Leonardo Nogueira (Nogueirão), em Mossoró. O Alvinegro fez 3 a 1 no rival e segue líder e segue líder do segundo turno do Campeonato Potiguar. O Alvinegro saiu atrás do placar no primeiro tempo ao tomar um gol de Romeu, em lance individual.

Com mais posse de bola e pressionando o adversário, conseguiu a virada no segundo tempo, com um gol de Jorge Eduardo e um contra do zagueiro Matheus Avelar após lance de Erivélton.

O Potiguar tentou se soltar em campo, mas não conseguiu reagir. E deu espaços para o Alvinegro matar o jogo, quando Vitinho recebeu de Higor Leite e driblou o goleiro Jaime para fazer o terceiro.

Liderança

O resultado mantém o Alvinegro tranquilo no  Com o resultado, o ABC segue na liderança do segundo turno do Campeonato Potiguar, com seis pontos conquistados em dois jogos.

O time não pode ser ultrapassado na tabela neste final de semana.

Já o Potiguar permanece com um ponto, mas cai, temporariamente, para a quinta posição na tabela.

O ABC volta para Natal onde encara o outro mossoroense na competição: o Baraúnas, na quarta-feira, às 19h, no Frasqueirão. Já o Potiguar de Mossoró faz mais um duelo em casa: recebe o América-RN no Nogueirão na quarta, às 21h15.