quinta-feira - 17/01/2019 - 08:46h
Copa do Nordeste

ABC estreia vencendo Sergipe de virada no Arena

Do Globo Espoerte

O ABC venceu o Sergipe por 2 a 1 de virada, nesta quarta-feira, na estreia das duas equipes na Copa do Nordeste, em duelo que aconteceu na Arena das Dunas, com portões fechados.

O time sergipano saiu na frente com o atacante Ariel, mas sofreu o empate ainda no primeiro tempo com o lateral-esquerdo Jonathan.

O jogo, que esteve morno em boa parte da disputa, esquentou nos minutos finais. E o meia Kaká, que saiu do banco, fez o gol da virada abecedista aos 45 do segundo tempo em boa cobrança de falta.

Com essa vitória, o ABC larga temporariamente na primeira posição do Grupo B – a rodada ainda terá jogos – com três pontos conquistados. Já o Sergipe vai para a lanterna do Grupo A com a derrota.

O ABC só volta a campo pela Copa do Nordeste no dia 27 para enfrentar o Altos, no estádio Albertão, às 19h30. Já o Sergipe encara o Náutico no dia 22, no Batistão, às 21h30.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo  TwitteAQUIInstagram AQUIFacebook AQUI.