sábado - 22/02/2020 - 20:44h
Estadual 2020

ABC goleia Força e Luz por 6 x 0 no Barretão

Do Futebol do Interior

Após ser campeão do primeiro turno, o ABC venceu com folgas duelo do segundo turno do Campeonato Potiguar.

Na tarde deste sábado (22), o alvinegro goleou o Força e Luz por 6 a 0, no estádio Barretão, em Ceará-Mirim.

Foi a segunda vitória e dois jogos do Mais Querida, que assumiu a liderança da competição, agora com seis pontos. Tem dois a mais que o Potiguar e o ASSU, que dividem a vice-liderança. Em compensação, o Força e Luz permaneceu sem pontuar e apenas na última colocação.

Com bola rolando, o ABC se impôs desde o início e construiu a vitória com tranquilidade. Paulo Sérgio abriu o placar logo aos nove minutos em cobrança de pênalti. Ainda no primeiro tempo, João Paulo e Jailson, duas vezes, ampliaram o marcador. No segundo tempo, Paulo Sérgio mais duas vezes deu números finais a partida.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo  TwitteAQUIInstagram AQUIFacebook AQUIYoutube AQUI.