segunda-feira - 13/01/2020 - 09:07h
Estadual 2020

América, ABC e Potiguar vencem na Taça Cidade do Natal

América atropelou Assu jogando no Arena (Diego Simonetti / América)

Três jogos marcaram o domingo do Campeonato Estadual de Futebol 2020 do Rio Grande do Norte, nesse domingo (12). A disputa pelo primeiro turno, denominado Taça Cidade do Natal, mostrou vitórias de América, ABC e Potiguar.

América

O América goleou o ASSU por 7 a 0. Jogou no Arena das Dunas, em Natal e simplesmente atropelou a equipe do Assu.

Os gols do Alvirrubro foram marcados por Romarinho, Tiago Orobó (2), Adriano Alves, Felipe Pará, Adílio e Wallace Pernambucano.

Com a vitória, segue líder com 9 pontos e o Assu é o sexto.

ABC

O ABC venceu o Palmeira por 1 a 0 no Estádio Nazarenão em Goianinha. O único gol da partida foi marcado nos últimos minutos pelo lateral-direito Cedric.

Com o resultado, o Alvinegro se mantém invicto e com 100% de aproveitamento e em segundo lugar. Já o Verdão do Agreste perde o primeiro jogo dentro de casa e fica apenas com um ponto na competição, sendo o sétimo colocado.

Potiguar

Após estreia com derrota para o Santa Cruz de Natal no Nogueirão por 0 x 1 e empate sem gols no Edgarzão em Assu, com o Assu, o Potiguar finalmente venceu no Estadual 2020. Passou pelo Globo no Estádio Nogueirão com gols de Marielson e Maykinho no segundo tempo.

O time de Ceará-Mirim diminuiu cm Fernando diminuiu já no final, mas não conseguiu reagir.

O Potiguar chegou à terceira colocação com quatro pontos. Já o Globo chega a sua segunda derrota em três jogos, estando com três pontos e em quarto lugar.