sábado - 31/07/2021 - 22:16h
Série D

América empata com o Treze no Arena das Dunas

O América perdeu chance de se distanciar de adversários e definitivamente ir à disputa da cabeça de sua chave na Série D 2021, em jogo nesse sábado(31) no Arena das Dunas.

Ficou no empate com o Treze de Campina Grande.

Mas, dos prejuízos, o menor.

Chegou a ficar em desvantagem no placar com 0 x 2, mas foi em busca do empate e conseguiu.

Anderson Gindré abriu o placar aos 13 minutos de jogo para o Treze e aos 23 do segundo tempo  Euller Viana ampliou a vantagem.

O América reagiu e chegou ao empate com Alvinho e Mazinho (pênalti).

América segue na vice-liderança com 15 pontos e o Treze é o quarto colocado com 12. O ABC é líder com 18 pontos e o terceiro colocado é o Campinense-PB com 14.

No sábado (7), o time natalense vai jogar contra o Atlético (CE). Já o Treze terá o clássico paroquial contra o Campinense no domingo (8).

Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo TwitteAQUIInstagram AQUIFacebook AQUI e Youtube AQUI.