segunda-feira - 11/01/2021 - 06:36h
Futebol

América fica no empate e perde acesso para Série C 2021

Não deu para o América. Ao empatar com o Floresta do Ceará em 1 x 1 nesse domingo (9) no Arena das Dunas, deixou escapar o acesso à Série C do Brasileirão 2021.

O time natalense tinha perdido fora de casa por 2 x 0 à semana passada e precisava vencer por pelo menos dois gols de diferença para levar o jogo pros pênaltis ou fazer placar mais elástico, que assim se classificaria.

Chegou a abrir o placar com Wallace Pernambucano no primeiro tempo, mas esteve longe de garantir sua classificação.

Porém, Núbio Flávio empatou o jogo aos 33 do segundo tempo, assegurando a classificação e a ascensão à Série C do time cearense.

O Floresta foi rebaixado no Campeonato Cearense de 2020 para a Segunda Divisão em 2021. Mas, nessa competição nacional, acabou se redimindo. O clube é do bairro Vila Manoel Sátiro, em Fortaleza-CE.

Além do Floresta, estão classificados o Altos de Picos (PI), Missarol e Novorizontino de São Paulo (veja detalhes clicando AQUI). Eles vão decidir quem será o campeão da Série D 2020.

INSCREVA-SE em nosso canal no Youtube (AQUI) para avançarmos projeto jornalístico.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo  TwitteAQUIInstagram AQUIFacebook AQUI e Youtube AQUI.