sábado - 02/01/2021 - 20:00h
Série D

América perde e tem maior dificuldade para chegar à Série C

Em tarde agitada na Arena Castelão, em Fortaleza-CE, o Floresta venceu o América-RN por 2 a 0 neste sábado (2), na Série D do Brasileirão, jogo de ida.

Deysinho abriu vantagem aos 16 do primeiro tempo e Flávio Torres mandou de cabeça para as redes na segunda etapa e confirmou a vitória.

O time potiguar buscou criar oportunidades e adotar uma postura ofensiva, mas encontrou na defesa do Verdão um obstáculo difícil de passar.

Com a vitória, o Floresta chega para o segundo duelo com vantagem. O América-RN precisa vencer por dois gols para levar a partida para os pênaltis. O reencontro será na Arena das Dunas, às 16h, no domingo (10).

Quem vencer avança para as semifinais da Série D e garante vaga na Série C do Campeonato Brasileiro.

INSCREVA-SE em nosso canal no Youtube (AQUI) para avançarmos projeto jornalístico.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo  Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e Youtube AQUI.