sábado - 11/02/2017 - 18:50h
Em Salvador-BA

América perde para o Vitória na Copa do Nordeste

O América voltou a perder em atuação pela Copa do Nordeste. Atuando hoje à tarde no Estádio Barradão em Salvador-BA, acabou derrotado pelo Vitória por 2 x 1.

O time alvirrubro natalense fez outra partida muito fraca. Sofreu 1 x 0 com gol contra de Maracás, em jogada do atacante Kieza do rubro-negro.

Chegou a empatar com Patrick cobrando falta no segundo tempo, mas aos 45 dessa etapa complementar o América engoliu insucesso. Lucas Bahia e goleiro Fred se atrapalharam, resultando no gol de André Lima.

Com o resultado, o América segue com 3 pontos no Grupo E e quarta colocação na tabela. O Vitória é o primeiro com seis pontos.

Veja no boxe contido nesta postagem, os melhores momentos.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI.