domingo - 25/10/2020 - 22:50h
7 x 3

Potiguar goleia jogando em Arapiraca pela Série D

O Potiguar de Mossoró venceu o time do Jaciobá de Arapiraca (Alagoas) nesse domingo (25) pelo incrível placar de 7 x 3, jogando no campo adversário. O jogo foi pela Série D do Brasileirão 2020, grupo A4.

A vitória expressiva do Time Macho colocou-o na quarta posição de sua chave. Ele está com 13 pontos.

Os gols foram marcados por Ciel, Anderson e Ferreira (Goleiro, batendo pênalti) no primeiro tempo. Na segunda etapa, Romeu fez o quarto e Neto diminuiu para o time local.

Mas, André Beleza ampliou para 1 x 5.

Diego e Robson reduziram o estrago para o Jaciobá, entretanto Rodrigo e Val Paraíba fecharam o placar elástico.

No próximo domingo (1º), o time mossoroense vai jogar fora de casa, no Frasqueirão, contra o ABC, às 16 horas.