segunda-feira - 21/03/2011 - 00:08h

Santa Cruz é campeão com goleada humilhante no ABC

Humilhação. Essa a palavra para definir a derrocada do ABC à tarde de hoje no Estádio Iberezão, em Santa Cruz, pelo Campeonato Estadual de Futebol no 1º turno.

O todo-poderoso supercampeão potiguar foi goleado pelo Santa Cruz, na segunda partida da decisão do 1º Turno.

O placar de 4 x 0 mostrou o que foi a partida e deu a dimensão da imagem utópica que parte da crônica esportiva e torcida do ABC desenha do próprio time.

O atacante Quirino foi autor de três dos quatro gols.

Didi Potiguar fez 1 x 0 aos 25 minutos do primeiro tempo. Quirino ampliou aos 4 minutos do segundo tempo.

O mesmo atacante deu sequência ao massacre e show com outro gol aos 19 minutos e cobrando pênalti aos 29.

Um desempenho que é para guardar a toda vida.

FICHA TÉCNICA:

Santa Cruz: Isaías, Pantera, Jonatha (André Luis) e Michel; Rafinha, Robson, Lano, Paulinho e Marciano (Paulinho); Didi Potiguar e Quirino. Técnico: Wassil Mendes

ABC: Wellington, Tiago Garça, Irineu e Alessandro Lopes(China); Pio, Bileu, Basílio, Jackson (Gabriel), Cascata e Renatinho Potiguar (Renatinho Carioca); Ray. Técnico: Leandro Campos)

Árbitro: Evandro Rogério Romam – (FIFA)
Assistentes: Roberto Braatz – (FIFA) e Márcia B. Lopes Caetano – RO(FIFA)

Cartões amarelo: Michel (Santa Cruz); Irineu (ABC); Pantera (Santa Cruz); Basílio (ABC).

Nota do Blog
– O time do Santa Cruz merece todos os aplausos e parabéns pela conquista. Com time modesto, feito de refugo de outros times em competições estaduais passadas, mostra que é possível ser competitivo dentro dessa medíocre versão do Campeonato Estadual 2011.

Quanto ao ABC, excelente momento para refletir e botar as chuteiras no chão.