Futebol

Times do RN não conseguem vencer no Brasileirão

ABC jogou fora (Foto Marlon Costa - Pernambuco Press)

Um empate sem gols e sem graça abriu a terceira rodada do Grupo A da Série C.

Santa Cruz e ABC não conseguiram balançar as redes na Arena de Pernambuco nesse sábado (28), em um jogo que teve poucas chances de gol. As raras que apareceram não foram aproveitadas.

Com o resultado de 0 a 0, o Santa foi para segundo lugar, com cinco pontos, e o Alvinegro, com um a menos, ficou em quarto.

Saiba mais detalhes clicando AQUI.

Globo empata em casa

Jogando em Ceará-mirim, no Estádio Barretão, o Globo ficou no empate com o Salgueiro-PE, em 1 x 1. O jogo foi pelo Grupo A da Série C do Brasileirão.

Dadá abriu placar para o Salgueiro no primeiro tempo e Jean Natal empatou no segundo tempo.

O resultado poderia ser melhor, se tivesse convertido pênalti no final da partida. A cobrança do atacante Romarinho acabou acertando a trave do goleiro Mondragon. Saiba mais detalhes clicando AQUI.

Assu perde novamente

Diante do Assu, o Altos do Piauí fez sua estreia como mandante na Série D do Campeonato Brasileiro na tarde deste domingo, pela segunda rodada do Grupo A5 (veja AQUI).

O duelo aconteceu no estádio Felipão, em Altos, e terminou com vitória do time mandante por 1 a 0, com gol marcado por Américo já nos minutos finais.

Na primeira rodada, jogando em casa, o time assuense já tinha perdido para o Moto Clube em casa, no Estádio Edgarzão.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI e o Instagram clicando AQUI.