sábado - 27/10/2007 - 23:35h

ABC é um terror! Alvinegro goleia Vila Nova por 4 x 0

O ABC não está fácil.

O mais querido do RN segue firme para se classificar entre os quatro times que devem saltar da Série C para a B do Campeonato Brasileiro de Futebol.

Hoje à noite no Frasqueirão, novamente empanzinado de apaixonados torcedores, o alvinegro despachou o Vila Nova (GO), com o artilheiro Túlio Maravilha e companhia.

Wallyson aos 3 minutos e 46 do primeiro tempo; Anderson contra aos 11 minutos da etapa complementar e Clênio de pênalti aos 42 surraram o Vila Nova. O resultado lhe dá o primeiro lugar no octogonal decisivo, com 10 pontos.

Na preliminar, o time B do alvinegro empatou em 1 x 1 pela Copa RN com o Alecrim. O jogador Da Silva do alviverde fez 1 x 0 e no finalzinho da partida marcou outro: contra.