quinta-feira - 27/04/2023 - 23:42h
Futebol

ABC empata com Grêmio e não avança na Copa do Brasil

O ABC precisava vencer seu adversário por pelo menos dois gols de vantagem, para levar decisão pros pênaltis, mas acabou empatando agora à noite com o Grêmio, em Porto Alegre (RS), em 1 x 1, pela Copa do Brasil.

Mateus Anjos fez 1 x 0 pro alvinegro natalense aos 20 minutos do primeiro tempo, mas Galdino empatou para o Grêmio na prorrogação do segundo tempo.

Minutos antes, vencendo por 1 x 0, o ABC colocou uma bola no travessão.

A partida foi bastante equilibrada e o alvinegro do RN não se intimidou. Contudo, na ânsia de buscar o segundo gol acabou levando contra-ataque fatal.

Tinha perdido anteriormente no Estádio Frasqueirão, em Natal, por 2 x 0. Daí a necessidade de fazer pelo menos placar favorável com dois gols, para levar confronto pros pênaltis.

Com o resultado, o Grêmio avança na competição. Saberá o próximo adversário na terça-feira (2), no sorteio que mostrará os confrontos entre os 16 classificados à nova fase.

Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.