quarta-feira - 08/03/2023 - 07:14h
Copa do Nordeste

ABC perde para o CRB no Estádio Rei Pelé

O CRB passou pelo ABC em jogo bastante disputado nessa terça-feira (7), no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Placar de 1 x 0 pela Copa do Nordeste.

O alvirrubro alagoano ganhou com golaço de Rafael Longuine, na reta final da partida. O ABC, com vários desfalques, tentou se fechar para sair em contra-ataques.

O time natalense foi muito pressionado até os 30 minutos do primeiro tempo, com seu goleiro Simão fazendo grandes defesas. Depois equilibrou a partida. No segundo tempo, o CRB voltou à pressão, porém com menor ímpeto e criação escassa.

Quando disputa parecia se encaminhar para empate, um chute de fora da área de Longuine, aos 42 minutos, resolveu o zero a zero.

O ABC mantém-se como vice-líder no Grupo B, com 11 pontos. Voltará à competição jogando em casa, no Estádio Frasqueirão, dia 22 de março, às 21h30, contra o Fluminense do Piauí.

No mesmo dia e horário, o CRB bate de frente com o Bahia na Fonte Nova, em Salvador-BA. O time de Alagoas é o segundo colocado no Grupo A, com 13 pontos.

Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.