domingo - 05/04/2015 - 05:42h
Estadual 2015

ABC vence, América empata e Baraúnas perde

Do Portal Noar

O ABC recebeu o Potiguar de Mossoró no estádio Frasqueirão, neste sábado (4), e venceu por 2 a 0. Os gols do Alvinegro foram marcados por Chiclete, no fim do primeiro tempo, e Kayke, na etapa final. A partida foi válida pela segunda rodada da Copa Rio Grande do Norte, segundo turno do Estadual.

Com a vitória, o time abecedista chegou aos seis pontos e retomou a ponta da tabela da competição, levando vantagem sobre o Santa Cruz no saldo de gols. O Time Macho ainda não pontuou. Veja mais detalhes AQUI.

América só empata

O América enfrentou o Palmeira no estádio Nazarenão, em Goianinha, na noite deste sábado (4), e ficou no empate por 2 a 2 na estreia no segundo turno. Jandyr e Cleiton marcaram para os donos da casa, enquanto Mateus e Alfredo fizeram para os rubros. O confronto foi válido pela segunda rodada da Copa RN.

Com o resultado, o Alvirrubro soma apenas um ponto na competição e ocupa a quarta colocação. O Alviverde é o quinto colocado também com um ponto, mas em desvantagem no saldo de gols. Veja detalhes AQUI.

Baraúnas perde

Na partida que marcou a abertura da segunda rodada da Copa Rio Grande do Norte, o segundo turno do Campeonato Potiguar, o Santa Cruz derrotou o Baraúnas no estádio Walter Bichão, em Macau, por 2 a 1. Os gols da equipe do Trairi foram marcados por Kleberson e Anselmo, enquanto Fabinho Cambalhota descontou para os mossoroense.

Com o êxito, o tricolor do Trairi lidera momentaneamente a competição, com seis pontos em dois jogos. O Leão do Oeste ainda não pontuou e é o sexto colocado.