segunda-feira - 06/09/2021 - 05:40h
Série D

ABC vence e termina em primeiro; América perde e cai para terceiro

Nesse domingo (05), o ABC encerrou sua participação na primeira fase da Série D do Brasileirão 2021, em seu grupo, vencendo o já desclassificado Treze de Campina Grande-PB. O jogo foi no Estádio Frasqueirão.

O time potiguar entrou em campo classificado em primeiro lugar no grupo A3. Vai à próxima fase fechando mais uma vitória. Venceu o adersário paraibano por 2 x 0.

A vitória começou cedo com o goleiro Ian Guilherme, do Treze, marcando contra. Ferreira fechou o placar no segundo tempo.

Na série de mata-mata que a competição terá a partir de agora, o ABC vai pegar o Retrô de Pernambuco, quarto colocado no grupo A4. O alvinegro local fará segundo jogo no seu estádio.

América

O time do América sofreu uma virada nos minutos finais em Caruaru-PE nesse domingo na Série D, grupo A3 (o mesmo do ABC). Ganhava por 0 x 1, mas terminou perdendo o jogo e caindo de segundo para terceiro lugar na tabela, sendo ultrapasso pelo Campinense de Campina Grande-PB.

Apesar da vitória, o Central já estava eliminado e ficou em sexto lugar, com 15 pontos, enquanto o Mecão manteve-se com 22.

Luiz Henrique fez o gol do América no início da partida. Porém, aos 37 e 39 do segundo tempo, Pedro Maycon fez os gols que levaram o Central à vitória.

Na fase seguinte da Série D o América jogará contra o Itabaiana-SE, fazendo primeiro jogo no Arena das Dunas em Natal e o seguinte no campo do adversário.

Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e Youtube AQUI.