sábado - 28/06/2008 - 18:43h

ABC vence Fortaleza por 3 x 2

O ABC voltou a ganhar no Campeonato Brasileiro de Futebol-2008, Série B. Terminou há poucos minutos o confronto contra o Fortaleza.

Vitória do alvinegro por 3 x 2.

O time natalense dominou a partida quase que inteiramente, contra o Fortaleza, em pleno estádio "Castelão" em Fortaleza (CE).

Alisson fez 1 x 0 aos 17 minutos do primeiro tempo, com Ivan ampliando aos 22 do segundo tempo.

Mas o Fortaleza diminuiu com Raul aos 38. Em seguida, aos 40, Panda ampliou para o ABC, fazendo 3 x 1, em cobrança de pênalti sofrido por Alexandre.

Antes de terminar a partida, aos 42, Raul bateu de fora da área e acertou o canto esquerdo baixo do goleiro Paulo Musse. Placar final: ABC 3 x 2.