• Repet - material para campanha eleitoral - 16 de maio de 2024
quinta-feira - 06/04/2023 - 11:20h
Estadual 2023

ABC vence Potiguar e caminha para decisão contra América

Cumprindo mais uma partida atrasada no quadrangular decisivo do Estadual 2023, o ABC venceu o Potiguar de Mossoró no Estádio Frasqueirão, em Natal, nessa quarta-feira (5), por 2 x 0.

Os dois gols foram marcados por Allan Dias e Michael Douglas, aos 40 do primeiro tempo e igual período na segunda etapa, respectivamente.

O alvinegro da capital chegou aos nove pontos, com uma partida a menos do que o América, primeiro colocado com 10 pontos.

O Potiguar estacionou nos quatro pontos e não tem mais chances de chegar à decisão da competição.

Fará sua última partida contra o Santa Cruz, no Estádio Nogueirão.

Enquanto isso, o ABC ainda terá pela frente o próprio Santa Cruz e o América, último confronto.

Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.