domingo - 27/09/2009 - 20:43h

Alecrim está na Série C

É Alecrim na série C em 2010. O time "Periquito" conquistou na noite deste domingo (27), uma vaga para disputar o Campeonato Brasileiro de 2010 nessa série.

No jogo diante do Uberaba, o clube comandado pelo técnico Francisco de Assis "Diá" empatou por 1 a 1 com gols de Maurício Pantera e Danilo. O resultado fechou com chave de ouro a participação na série D.

O gol veio aos 42 minutos do segundo tempo. Com uma boa jogada e o cruzamento de Marciano, o camisa nove não teve dúvidas e caiu de cabeça para vencer o goleiro do clube visitante.

O Machadão saudou o gol, numa mistura eclética de torcedores do próprio Alecrim e de outros clubes do Estado, como ABC e América.