domingo - 24/03/2024 - 04:20h
Copa do Nordeste

América consegue empate fora de casa e ABC perde no Frasqueirão

América e ABC jogaram nesse sábado (23) pela Copa do Nordeste 2024. Veja abaixo vídeos com resumo dos dois jogos:

Altos-PI 1 x 1 América

O Altos abriu placar ainda no primeiro tempo com Matheus Taumaturgo, mas no último minuto dos acréscimos da segunda etapa, Ferreira empatou para o alvirrubro natalense. Com o resultado, o Altos se mantém temporariamente na terceira posição do Grupo B, e o América-RN também permanece na lanterna do Grupo A.

ABC 0 x 2 Sport-PE

Em jogo nesse sábado (23), o Sport venceu o ABC pelo placar de 2 x 0, retomandoa liderança do Grupo A da Copa do Nordeste 2024. O confronto aconteceu no Estádio Frasqueirão. Os gols da partida foram marcados por Romarinho e Zé Roberto, ambos na segunda etapa.

Com a vitória, o Sport soma 14 pontos, reassumindo a liderança do Grupo A, mas podendo ser ultrapassado pelo CRB. O ABC estacionou no sexto lugar, com quatro pontos.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.