segunda-feira - 18/03/2024 - 11:20h
Clássico empatado

América e ABC continuam sem vencer no segundo turno

Jogo foi muito disputado, mas ninguém soube chegar ao gol adversário (Foto: Gabriel Leite/América)

América e ABC ficaram no 0 x 0 em jogo nesse domingo (17), na Arena das Dunas. Valeu pela segunda rodada do 2º turno do Campeonato Estadual 2024. Com o resultado, as duas equipes seguem sem vencer na segunda etapa do Estadual. Cada uma com dois empates.

O jogo foi bastante movimentado, apesar do zero no placar.

Com o resultado, o América-RN ocupa a 2º posição, com 2 pontos, no Grupo A. O primeiro é o Santa Cruz de Natal com um ponto. Em terceiro aparece o Globo com um ponto, mesma pontuação do Potyguar Seridoense de Currais Novos, quarto e último colocado.

No B, o ABC está em 3º lugar, também com a mesma pontuação. Primeiro é o Potiguar de Mossoró, com seis pontos. O Baraúnas é o segundo com quatro e o quarto e último o Força e Luz com um ponto.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.