• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
terça-feira - 01/05/2018 - 23:46h
Futebol

América e ABC vencem jogos atuando em Natal

O ABC venceu o Santa Cruz por 1 a 0 no Estádio Frasqueirão nesta terça-feira e largou na frente nas quartas de final da Copa do Nordeste.

ABC decidiu jogo no primeiro tempo (Foto: Andrei Torres)

O gol da vitória do Alvinegro foi marcado pelo atacante Leandrão, de peixinho, no primeiro tempo de partida.

O resultado dá a vantagem do empate ao Alvinegro no jogo da volta, no próximo dia 22, no Arruda.

A vitória foi construída principalmente pela exibição do time da casa no primeiro tempo, em que dominou o rival e, além do gol, desperdiçou outras chances de matar o duelo.

O Santa melhorou o desempenho apenas no final da segunda etapa e teve duas oportunidades de empate, mas sem sucesso. Saiba mais detalhes clicando AQUI.

América vence em jogo tenso

O América-RN bateu o Guarani de Juazeiro do Norte-CE por 2 a 1 praticamente no último lance da partida e conquistou sua primeira vitória e, de quebra, assumiu a liderança do grupo A6 da Série D. O jogo foi no Arena das Dunas.

Pelo que produziu no primeiro tempo, parecia que o Alvirrubro teria uma vitória tranquila, mas o time de Ney da Matta cansou de perder gols, inclusive na volta após o intervalo.

E como diz o ditado “quem não faz, leva”, o time cearense chegou ao empate com Diego cobrando pênalti.

A partir daí começou a agonia do Mecão, que tentou, amassou o adversário, esbarrou em um inspirado André, mas, no apagar das luzes, Jadson balançou a rede e garantiu os três pontos na primeira partida diante da torcida. Saiba mais detalhes clicando AQUI.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI e o Instagram clicando AQUI.