domingo - 27/06/2021 - 09:08h
Série D

América faz 2 x 0 e acaba permitindo empate do Caucaia

Do Diário do Nordeste

O Caucaia empatou com o América-RN em 2 a 2, neste sábado (26), em partida realizada no Estádio Raimundão, válida pela quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Os primeiros gols da partida foram marcados pelos visitantes. Os dois por Elvinho, aos 23 e 26 da etapa inicial.

A reação do Caucaia começou no segundo tempo, com Genesis Fernandes, aos 35 minutos. No segundo tempo, o empate veio com Ednei, aos 20 minutos.

Com o resultado, Caucaia soma apenas 2 pontos no grupo A3 da competição, enquanto o América foi a 4 pontos.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo  TwitteAQUIInstagram AQUIFacebook AQUI e Youtube AQUI.