• Repet - material para campanha eleitoral - 16 de maio de 2024
domingo - 24/01/2016 - 19:12h
Estadual 2016

América goleia em sua estreia; Baraúnas perde pro Assu

A manhã deste domingo (24) foi de novidade no futebol potiguar. Pela primeira vez, a Federação Norte-Rio Grandense de Futebol (FNF) pôs em pratica o horário alternativo do Campeonato Estadual e o jogo Alecrim e América teve início às 09h30.

O chamado ‘Jogo da Família’ foi de alegrias para o torcedor americano, que assistiu a uma vitória tranquila sobre o Verdão: 4 a 0, com gols de Flavio Boaventura, Thiago Potiguar (duas vezes) e Matheuszinho.

A partida marcou a estreia oficial dos dois times na temporada de 2016 e contou com um público agradável: pouco mais de 3 mil torcedores entre alecrinenses e americanos. Saiba mais detalhes AQUI.

Baraúnas passa pelo Alecrim

O time do Baraúnas foi outro estreante na competição, ao lado do adversário Assu. Jogando no Estádio Edgarzão em Assu, o tricolor de Mossoró perdeu de virada para o alviverde local.

O time local ganhou a partida por 2 x 1 de virada. O Baraúnas abriu o marcador aos 8 minutos do primeiro tempo, mas o alviverde virou o marcador com gols no segundo tempo, aos 30 e 39 minutos, com o zagueiro Gilmar e o atacante Tiago Souza.

O Baraúnas terminou o jogo com dez jogadores, pois o meio-campista Vinícius foi expulso aos 47 da parte final do jogo, ao parar contra-ataque do Assu com falta.

O inusitado desse jogo ficou nos bastidores. A diretoria do Baraúnas não conseguiu regularizar vários jogadores e apenas 14 foram relacionados para o confronto de hoje. Com um detalhe: sem qualquer goleiro no banco.