• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
domingo - 28/10/2007 - 20:51h

América perde, Baraúnas vence e Potiguar só empata

O futebol norte-rio-grandense foi movimentado com alguns jogos importantes neste domingo (28).

Em Natal, no Estádio Machadão, pelo Campeonato Brasileiro da Série A, o América já rebaixado perdeu por 0 x 1 para o Flamengo, gol de Souza aos 16 minutos de jogo (clique AQUI).

Já pela Copa RN, o Potiguar empatou em 1 x 1 com o Macau jogando em Alto do Rodrigues. Sérgio Alves abriu o placar, mas aos 47 do segundo tempo, Izackson empatou.

O alvirrubro é o terceiro colocado em sua chave com cinco pontos, contra sete do Assu que é o segundo.

O Baraúnas fez bonito com 4 x 1 contra o Coríntians de Caicó no Estádio Nogueirão, em Mossoró. Robson, Paulo Rangel, Índio e Robertinho marcaram para o tricolor, contra um de Tiago Paulista.

Com o resultado, o Baraúnas atinge os dez pontos e é o primeiro colocado.

Uma situação inusitada na partida, é a expulsão do zagueiro Felipe do Coríntians, no retorno ao segundo tempo. Ele trocou socos com um colega de time, Clodoaldo. Avisado, o árbitro o expulsou antes de iniciar a etapa complementar.