segunda-feira - 28/01/2019 - 07:02h
Futebol

América perde para o Globo; ABC empata no Piauí

O Globo FC bateu o América-RN por 2 a 0 na Arena das Dunas, e agora está na zona de classificação para a final do primeiro turno do Campeonato Potiguar.

Com a importante vitória deste domingo, a Águia de Ceará-Mirim assumiu a segunda colocação na tabela, com oito pontos, um a menos que o ABC.

Comemoração do gol de Alexandre, que abriu caminho para a vitória do Globo FC (Foto: Augusto Gomes/GloboEsporte.com)

Os gols da vitória foram marcados por Alexandre e Chiclete no segundo tempo. Com o revés em casa, o Alvirrubro caiu para o terceiro lugar, com sete pontos.

Na próxima rodada, no meio de semana, o Globo FC encara o Potiguar de Mossoró, no Barretão, em Ceará-Mirim. Este jogo será na quarta-feira, às 20h.

O América-RN joga no dia seguinte, no mesmo horário, contra o Força e Luz, novamente na Arena das Dunas.

ABC empata

Debaixo de chuva fina, Altos e ABC empataram em 1 a 1 pela segunda rodada da Copa do Nordeste 2019. O jogo aconteceu na noite deste domingo (27), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina (PI).

Na volta do intervalo, o ABC abriu o placar. Aos dois minutos, na cobrança de escanteio, o zagueiro Henrique nem precisou subir muito para cabecear: 1 a 0.

Aos 26 minutos, Ancelmo cobrou escanteio e o zagueiro Ramon subiu para marcar de cabeça: 1 a 1.

Empate

Em partida que deu sono e de ataques inofensivos, Santa Cruz de Natal e Assu empataram mais uma vez pelo Campeonato Potiguar e se distanciaram ainda mais da briga por uma vaga para a final do primeiro turno.

O placar não saiu do 0 a 0 na abertura da rodada dupla na Arena das Dunas, na tarde deste domingo.

O curioso é que as duas equipes ainda não venceram e são as que mais empataram na competição: quatro vezes. Ambas têm quatro pontos em cinco jogos – cada um perdeu uma. O Camaleão do Vale aparece na quinta posição, seguido pelo Santa.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo  TwitteAQUIInstagram AQUIFacebook AQUI.