• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
quinta-feira - 29/06/2023 - 07:24h
Futebol

América vence e sai do Z 4; ABC apenas empata em casa

Em jogo pela Série C do Brasileirão 2023, jogando no Estádio Rei Pelé em Maceió-AL, o América conseguiu uma importante vitória. Passou por 1 x 0 pelo CSA e saiu da zona de rebaixamento, a Z4.

O gol foi do capitão Jean Pierre, mas muito desse resultado se deve ao goleiro americano: Bruno Pianissolla.

Alvirrubro é agora o 15º colocado com 12 pontos. Próximo confronto será contra o São José-RS, às 20h, segunda-feira (3).

ABC

ABC e Atlético-GO ficaram no empate em 1 a 1, em jogo no Estádio Frasqueirão, em Natal, pela 14ª rodada da Série B.  Thonny Anderson, de pênalti, abriu o placar cobrando pênalti.

Mas David Braga conseguiu o empate para o time goiano, já aos 58 minutos do segundo tempo, em falha do goleiro Simão, do ABC. No jogo, ainda ocorreram expulsões do goleiro Diego Loureiro do Atlético e do atacante Felipe Garcia, do ABC.

Com o resultado, o alvinegro potiguar segue na lanterna da Série B, com apenas 7 pontos. Próximo jogo do ABC é no sábado (1º), contra o Avaí, fora de casa. Disputa será às 17h.

Acompanhe o Blog Carlos Santos (Canal BCS) pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.