domingo - 02/08/2015 - 23:04h
Série C

América vence e se mantém na zona de classificação

O América recebeu o Águia de Marabá-PA na noite deste domingo (02) na Arena das Dunas e venceu por 2 a 0. A vitória americana foi comandada pelo atacante Adriano Pardal que marcou os gols do jogo, aos 29 minutos do primeiro tempo e aos 9 da etapa complementar. O duelo foi válido pela 10ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

No primeiro turno, as equipes empataram em 1 a 1 no estádio Zinho de Oliveira, em Marabá-PA, na rodada de abertura da competição.

Com o resultado positivo, o Alvirrubro se manteve na quarta colocação, com 17 pontos. O time paraense segue sem vencer no certame e ocupa a nona posição, com cinco pontos. O líder do grupo é o Fortaleza-CE, com 23 pontos. O Vila Nova-GO é o segundo colocado, com 19 pontos. O ASA-AL está na terceira colocação, com 19 pontos. Saiba mais AQUI.

Globo

No fim da tarde deste domingo (02), o Globo recebeu o Serra Talhada-PE no estádio Barretão, em Ceará-Mirim, e saiu de campo com a vitória por 2 a 1. O duelo foi válido pela 4ª rodada do grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro.

Romarinho, em cobrança de pênalti, aos 16 minutos e Rodolfo, aos 36, marcaram a favor do time potiguar. Anderson descontou para os pernambucanos aos 48 minutos.

Todos os gols foram marcados no segundo tempo de jogo.

Time passou a ser o segundo colocado em sua chave. Veja AQUI.