• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
domingo - 07/04/2024 - 19:34h
Estadual 2024

América vence Potiguar e decide turno e campeonato contra Santa Cruz

O América-RN finalista do 2º turno do Campeonato Estadual do RN 2024. Passou pelo Potiguar de Mossoró em jogo realizado no Estádio Edgarzão, em Assú, neste domingo (7).

O Mecão resolveu o jogo ainda no primeiro tempo, quando impôs o placar de 3 x 1 no adversário. Com o resultado, decidirá o segundo turno contra o Santa Cruz de Natal, que dia passado eliminou o ABC (veja AQUI).

Se vencer também esse turno, o América será Campeão Estadual 2024, pois já venceu o primeiro.

Os gols da partida foram marcados por Gustavo Henrique, logo aos dois minutos, com Wilson empatando para o Potiguar. Mas, Souza, aos 28 e Rafinha, aos 38, fecharam o placar.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.