• Cachaça San Valle - Topo - Nilton Baresi
quarta-feira - 21/02/2024 - 21:12h
Livro

Osair conta o modo secular de fazer a carne de sol do Seridó

Reprodução de convite

Reprodução de convite

O jornalista e escritor Osair Vasconcelos, nome com vasta experiência no jornalismo do RN, vai lançar novo livro.

Será no dia 2 de março, em Natal, a partir das 10 horas, no Sebo Vermelho, à Avenida Rio Branco, 705, Cidade Alta.

Vasconcelos apresentará “Das mãos de seu Fausto para as mesas do Brasil – A reportagem que registrou o modo secular de fazer a carne de sol do Seridó.”

A publicação sairá pelo próprio Sebo Vermelho e a Z Editora.

Nota do BCS – Meu caro, vou-me empenhar para estar aí nesse batlocal em horário e dia marcados.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.

Compartilhe:
Categoria(s): Política

Faça um Comentário

*


Current day month ye@r *

Home | Quem Somos | Regras | Opinião | Especial | Favoritos | Histórico | Fale Conosco
© Copyright 2011 - 2024. Todos os Direitos Reservados.