quarta-feira - 02/04/2014 - 23:57h
Vitória

Potiguar faz 1 x 0 Portuguesa pela Copa do Brasil

Do site F9

O Potiguar venceu a Portuguesa, por 1 a 0, na estreia das equipes na primeira fase da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira, 2, e segue para São Paulo com a vantagem do empate para avançar a segunda fase da competição.

O gol do alvirrubro mossoroense foi marcado pelo atacante Reginaldo Júnior, aos 10 minutos do primeiro tempo, após receber belo passe do jogador Giovanni.

O primeiro tempo foi muito intenso, mas com poucas chances de gol por ambas as partes. Somente chutes de fora da área eram vistos como oportunidades de gol.

No segundo tempo, o ritmo do jogo caiu, principalmente o time da casa se mostrando cansado no fim da partida. Já a Lusa ficou com um jogador amenos depois que o zagueiro Diego Augusto se contundiu, em um lance com Reginaldo Júnior, já que o técnico Argel Fuchs, havia feito as três substituições.

O próximo duelo entre as equipes será no dia 10 de abril, no estádio do Canindé, em São Paulo, às 21h50. O Potiguar joga pelo empate ou derrota por um gol de diferença, desde que marque na cada do adversário.

Para o time de São Paulo se classificar a próxima fase precisa vencer por dois gols de diferença. Vencendo pelo mesmo resultado de 1 a 0, ocorrido no Nogueirão, a partida vai para os pênaltis.

América e ABC

América e ABC também jogaram pela Copa do Brasil nesta quarta-feira.

O alvirrubro venceu o Boavista-RJ por 2 x 1 fora de casa, com gols de Rodrigo Pimpão e Arthur Maia (veja AQUI).

O ABC recebeu a Desportiva no estádio Frasqueirão nesta quarta-feira (2) e venceu por 4 a 1 (veja AQUI). A partida foi a segunda entre as equipes pela primeira fase da Copa do Brasil. O resultado deu a classificação ao Alvinegro, que havia perdido o primeiro confronto por 1 a 0.

Na próxima fase, o ABC enfrenta o vencedor do duelo entre Flamengo-PI e Atlético-GO.