• Repet - material para campanha eleitoral - 16 de maio de 2024
terça-feira - 27/06/2023 - 22:10h
Série D

Potiguar goleia Pacajus no Nogueirão com placar de 5 x 1

O Potiguar de Mossoró conseguiu uma vitória expressiva nesta noite de terça-feira (27), em jogo no Estádio Nogueirão. Venceu o Pacajus-CE por 5 x 1, mesmo de novo jogando com dez jogadores, devido expulsão do volante Giovani aos 4 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o alvirrubro chega a 15 pontos e a terceira colocação no Grupo C da Série D do Brasileirão. O segundo é o Nacional-PB com 16 pontos e o Santa Cruz-PE em primeiro com 18. Já o Pacajus fica em quarto lugar, com 15 pontos.

O alvirrubro teve volume impressionante no primeiro tempo, fechando placar com 3 x 0 ao término desse período, com gols de Vitinho, Marquinhos Taipu e novamente Vitinho. Poderia ter sido mais, tamanha a superioridade do Time Macho.

No segundo tempo, com a expulsão de Giovani o time de Mossoró precisou se desdobrar. Chegou a sofrer um gol marcado por Édson Reis, mas de novo se superou.

Gols de Wilson e Lucas Serafini deram números finais à disputa.

O próximo compromisso do Potiguar será contra dia 1º, às 16h, contra o Iguatu, fora de casa.

Quatro equipes se classificam à fase seguinte da competição.

Acompanhe o Canal BCS (Blog Carlos Santos) pelo Twitter AQUI, Instagram AQUI, Facebook AQUI e YouTube AQUI.