• Repet - material para campanha eleitoral - 16 de maio de 2024
domingo - 20/07/2008 - 18:56h

Potiguar perde em Recife e cai para o último lugar

O Potiguar deu-se mal na rodada de hoje da Chave 5, da Série C do Campeonato Brasileiro de Futebol-2008. Perdeu para o Santa Cruz (PE).

O time mossoroense foi derrotado no Estádio do Arruda em Recife (PE) por 2 x 0, gols de Edmundo (14 do primeiro tempo) e Patrick (24 do segundo tempo).

Com o resultado, o alvirrubro caiu do segundo para o último lugar. O "desabamento" foi complementado em face da vitória do Central (PE) em Campina Grande (PB), por 1 x 0, sobre o Campinense.

Na tabela de classificação, o Campinense mantém o primeiro lugar com sete pontos, o Santa Cruz é o segundo com seis, Central o terceiro com cinco e o Potiguar em último com quatro.

Na Chave 6, também da Série C, o time do Santa Cruz (RN) da cidade homônima perdeu mais uma. Foi derrotado pelo Salgueiro (PE) no Estádio Iberezão por 2 x 0, gols de Alisson e Élvis. É o lanterna e está antecipadamente desclassificado à próxima fase.