• Repet - material para campanha eleitoral - 16 de maio de 2024
quarta-feira - 08/04/2015 - 23:04h
Estadual

ABC e América goleiam em rodada desta quarta-feira

América e Baraúnas abriram a terceira rodada da Copa Rio Grande do Norte na tarde desta quarta-feira (8), na Arena das Dunas, e o Alvirrubro ficou com a vitória por 4 a 1 numa goleada construída na etapa final de partida. Daniel Costa, Max (2x) e Judson garantiram o triunfo americano. Adham marcou o gol de honra dos mossoroenses.

Saiba mais AQUI.

ABC goleia

O ABC entrou em campo na noite desta quarta-feira (8) para se manter no topo da tabela do 2º turno do Estadual e conseguiu. O Alvinegro venceu o Palmeira no estádio Nazarenão por 4 a 0. Kayke e Erivelton fizeram no primeiro tempo e Bruno Luiz, duas vezes, definiu o placar no segundo tempo. O confronto foi válido pela terceira rodada da Copa RN.

Santa Cruz empata

O Santa Cruz recebeu o Globo no estádio Iberezão na noite desta quarta-feira (8) com a missão de seguir na briga pela liderança e acabou apenas empatando por 1 a 1, mas segue na segunda posição do 2º turno com sete pontos. Rivaldo abriu o placar para a Águia e Zé Maria empatou para o tricolor do Trairi.

Potiguar vence

O alvirrubro fez 3 x 0 no Alecrim, jogando em casa. Veja detalhes abaixo ou clicando AQUI.