quarta-feira - 08/04/2015 - 22:47h
Estadual 2015

Bala fuzila Alecrim em jogo com cinco gols

Do Defato.com

A estreia de Carlinhos Bala em Mossoró e como titular pelo Potiguar não poderia ter sido melhor. Na noite desta quarta-feira, 8, o atacante marcou os três gols da vitória diante do Alecrim, por 3 a 2, pela terceira rodada do segundo turno do Campeonato Estadual e garantiu o primeiro triunfo do alvirrubro mossoroense na Copa Rio Grande do Norte.

Os gols de Bala foram marcados aos 20 e 38 minutos da etapa inicial e aos 42 do segundo tempo. Já os tentos do alviverde natalense foram marcados por Quirino e Felipe Moreira.

Com o resultado positivo, o time mossoroense consegue seus três primeiros pontos no segundo turno e segue sonhando com o título da Copa Rio Grande do Norte e a vaga no Campeonato Brasileiro da Série D, no segundo semestre, com um jogo a menos do que o líder ABC, que soma nove pontos.

Com os três pontos somados nesta partida, o Time Macho chega aos 19 pontos ganhos, somando os dois turnos, e fica somente a dois pontos do Globo, que tem 21, e lidera a pontuação das equipes que brigam por essa vaga. Já o Periquito ainda não conseguiu vencer neste segundo turno, com duas derrotas e um empate.