sábado - 25/11/2023 - 23:38h
Futebol

ABC vence novamente e tira outro time do sonho de acesso

O ABC atrapalhou outro adversário com chances de acesso à Série A no próximo ano. Na rodada anterior, o alvinegro de Natal venceu o Guarani em Campinas-SP, por 3 x 2. Nesse sábado (25), a vítima foi outro time que esperava vencer, para subir: o Vila Nova-GO.

Deu ABC novamente e pelo mesmo placar, em jogo no Estádio Frasqueirão, pela 38ª rodada, a última, da Série B 2023.

Rafael Donato fez contra aos 13 minutos de jogo, quando o ABC abriu o placar. Aos 41, Thonny Anderson aumentou a agonia do Vila Nova, com 2 x 0.

Aos 33 do segundo tempo, Diego Renan cruzou para Rafael Donato, que desviou para o gol. Primeiro gol do Vila Nova. Porém, Thonny Anderson vez de pênalti e levou adversário ao desespero, aos 48. Aos 63, outra vez Rafael Donato assinalou para o Vila Nova. Fim de jogo e do sonho da Série A para o time goiano.

Com o resultado, o ABC terminou a competição com duas vitórias consecutivas, mas ainda na lanterna, com 28 pontos. O Vila Nova, que já estava pronto para comemorar o acesso, acabou em oitavo, com 61