• Repet - material para campanha eleitoral - 16 de maio de 2024
quinta-feira - 02/05/2024 - 04:38h
Copa do Brasil

América faz grande partida, mas perde de virada para o Corínthians

O América de Natal encarou de frente o Corínthians na primeira partida do mata-mata terceira fase da Copa do Brasil 2024. Mas, não deu. Perdeu de virada por 1 x 2.

O time paulistano venceu de virada o alvirrubro na Arena das Dunas – Natal – nessa quarta-feira (1º), em jogo bastante movimentado. Marcos Ytalo abriu o placar, Breno Bidon deixou tudo igual ainda no primeiro tempo, e Cacá fez o gol da virada e da vitória no segundo tempo.

O grande destaque foi o goleiro Carlos Miguel, de 2,4 metros. Ele fez várias defesas salvadoras para o Corínthians, num confronto em que o América esteve melhor que o os alvinegros.