domingo - 15/07/2018 - 07:54h
Futebol

ABC se recupera em Série C aplicando goleada de 4 x 0

Um placar para reanimar as esperanças do ABC na Série C e aumentar a crise do Confiança. O Alvinegro goleou o rival por 4 a 0 neste sábado no Frasqueirão em um jogo que dominou do início ao fim e encerrou a sequência de sete partidas sem vencer e aumentou a do Dragão para oito.

No primeiro tempo, Luan marcou em penalidade, mas o placar virou goleada na segunda etapa, com gols de Higor Leite, Marcos Júnior e Erivélton.

O ABC criou várias oportunidades ao longo do jogo e matou o duelo ao marcar sob pressão e roubar bolas no campo de ataque: assim saíram o segundo e o terceiro gols do Alvinegro.

Com a vitória, o ABC chegou aos 18 pontos no Grupo A e ocupa por enquanto a quinta colocação – o lugar ainda pode ser tomado. Se ainda não retornou ao G-4, a vitória serviu para o time se afastar um pouco mais da zona de rebaixamento.

O Confiança segue na quarta colocação, mas ameaçado de perder seu lugar entre os quatro primeiros depois de muito tempo nesta Série C. O time está com 19 pontos. Saiba mais detalhes clicando AQUI.

Globo mantém série invicta

Santa Cruz ficou perto de conseguir uma boa gordura dentro do G4 do Grupo B da Série C, mas acabou vendo a briga ficar mais acirrada. Neste sábado, o time saiu na frente em duelo contra o Globo, pela 14ª rodada, com gol de Pipico.

Mas sofreu o empate aos 48 minutos do segundo tempo, em pleno Arruda, com gol de Max. O Globo, de Ceará-Mirim, chega a sete jogos invicto, tendo conquistado ponto importante fora de casa.

O Santa Cruz volta a campo às 18 horas do próximo dia 21, sábado, para enfrentar o Botafogo-PB, no Almeidão. O Globo joga no dia 22, domingo, contra o Atlético Acreano, a partir das 18 horas, no Florestão. Saiba mais detalhes clicando AQUI.

Acompanhe o Blog Carlos Santos pelo Twitter clicando AQUI e o Instagram clicando AQUI.