domingo - 27/05/2018 - 10:48h
Série C

ABC vence o Remo por 2 x 1 jogando no Frasqueirão

O ABC venceu o Remo por 2 a 1 no Frasqueirão na noite deste sábado (26) e voltou ao G-4 do Grupo A da Série C. Luan e Matheus Carvalho, ambos no segundo tempo, marcaram os gols da vitória que levam o Alvinegro aos 11 pontos e, momentaneamente, à terceira posição – pode ser ultrapassado caso o Santa Cruz vença o Confiança no encerramento da rodada.

Foi uma partida de muitas oportunidades criadas e desperdiçadas.

No primeiro tempo, as duas equipes chegaram com perigo ao gol adversário, mas sem mudar o placar. Já o segundo tempo reservou emoções ao torcedor abecedista, que comemorou mas uma vitória.

Depois de perder outras chances, os donos da casa abriram o placar aos 15 minutos, quando Luan bateu rasteiro de fora da área e balançou as redes. Aos 26, Matheus Carvalho, que havia acabado de entrar, apareceu livre na área para ampliar.

No fim, Moisés ainda diminuiu, aos 37, mas não foi o suficiente para evitar mais um tropeço do time paraense, que entra na zona de rebaixamento.